Незнаю,абсолютно такого не слышал.))Я знаю о Ванге как о ясновидящей, но совсем не в курсе, чтобы она имела отношение к астрологии.Хотя может быть,если учесть что она работала с БУДУЩИМ. Но наверное на уровне знаков зодиака, неболее.. Читать любые ПРОЧЕСТВА в том числе Ванги и Нострадамуса(к примеру)с точки зрения реальности,наверное не стоит.Любое ТОЧНОЕ предсказание абстрактно,и любое абстрактное предсказание может оказаться точным...Почему-то не выложили информацию ,до 2008 года(вопрос почему?)наверное они не сбылись.
На данный момент,покушений на 4 глав правительств вроде не было.. Конфликт в Индостане - скорее Абхазия и Осетия.. Если это явится предпосылкой начала 3 Мировой Войны?.. Если учесть что за этим конфликтом стоят такие мировые державы как Россия и Америка,то может быть.. Уже устанавливается противоракетные комплексы в Чехии..Россия не может адекватно реагироватть.
Что касается Абхазии,то НЕВОЗМОЖНОСТЬ решить все мирным путем,можно наблюдать в гороскопе президента Грузии Саакашвили, у которого сейчас,как раз транзитный Плутон идет в квадрате к Солнцу,что говорит о воинственности. А гороскопы лидеров,как показывает практика,также имеют значение для прогноза положения дел в стране и международные отношения.
Скоорее действительно нужно опасаться такие страны, как Северная Корея и Иран. Нужно смотреть их гороскопы..
Немного отвлекся.. Но я пока не уверен в ДОСТОВЕРНОСТИ прогнозов Ванги))И может есть информация(статьи и т.п.) про ее СБЫВШИЕСЯ прогнозы, было бы интересно как реагирует официальная наука(если она вообще реагирует на прогнозы)на феномен Ванги и Нострадамуса?.. Может оказаться что они просто фантазеры..