0
Воскресенье, 20.09.2020, 01:14
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2009 » Декабрь » 24
Астрология в помощь бизнесу и руководителям компаний, неравнодушным к судьбе своего бизнеса. Это реально работает! Момент создания (регистрации, открытия) компании очень важен, на этот момент (дату) строится гороскоп, по которому профессиональный астролог выпишет будущее организации, - периоды возможного наибольшего подъема, а также периоды возможного кризиса, и еще много важной информации относительно будущего. Такие знания помогут в стратегическом планировании бизнеса. Как говорится: "Кто предупрежден, тот вооружен". Не верите?Проверьте! Присылайте дату создания своих компаний.Также подберу удачные даты для создания бизнеса. Одна из отдельных тем - прогнозирование биржевых курсов, фондовых рынков с помощью астрологии. Периодически буду выкладывать прогнозы авторитетных астрологов (втом числе и свои) относительно курсов валют. Также один из инструментов это подбор персонала с помощью звезд. Совместимость деловых партнеров и подбор наиболее удачных вариантов. Подбор удачного време ... Читать дальше »
Просмотров: 1251 | Добавил: AlexanderBoginsky | Дата: 24.12.2009 | Комментарии (0)


Астрологический прогноз по фондовому рынку

«Ф.» узнал, что начальник аналитического отдела ФЦ «Инфина» Александр Иванищев, помимо основной работы, увлекается астрологией. И попросил его по звездам спрогнозировать, что будет происходить с ценными бумагами в ближайшие месяцы.


Начало 2010 года совпадает с периодом затмений, которые являются одним из сильнейших факторов изменчивости космической погоды. Нас ожидают два частных затмения: лунное (31 декабря) и солнечное (15 января). В периоды аналогичных затмений в северном лунном узле в 2007-2009 годах индекс РТС показывал минимумы (05.03.07, 08.02.08, 23.01.09). Считается, что затмения изменяют направление рынка, соответственно в такие моменты велика вероятность возникновения переломных точек, хотя точно предсказать характер экстремума (максимум это будет или минимум) вряд ли возможно. Следовательно, в конце декабря и первой половине января можно ожидать роста волатильности и очередную рыночную встряску со сломом пре ... Читать дальше »
Просмотров: 1592 | Добавил: AlexanderBoginsky | Дата: 24.12.2009 | Комментарии (0)