Суббота, 19.09.2020, 04:23
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую

Влияние стихии на жизнь и гибель Сергея Бодрова - Астрологический форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрологический форум » Мунданная астрология » Форум по мунданной астрологии » Влияние стихии на жизнь и гибель Сергея Бодрова
Влияние стихии на жизнь и гибель Сергея Бодрова
AlexanderBoginskyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня рассмотрим гибель Сергея Бодрова -младшего в ночь с 20 на 21 сентября 2002 г. в горах Северной Осетии.
Не знаю что там было, но вроде мощный ураган и затопление ущелья ,где находилась съемочная группа наряду с Сергеем Бодровым.

1) Рассмотрим погодные карты на район Владикавказа, около 20-21 сентября 2002 г.
Смотрим карту Солнца ингресcии в Рак (21.06.2002г.) Ингрессия указывает на дождливую и резкую погоду на все три месяца лета и 22 дня осени.- Асц в водных знаках Скорпион и Рыбы, и Плутон в 1 доме - дает резкие перепады погоды. И дирекция куспидов указывает ,что в районе 80 дня (Асц в соединении с Нептуном) после начала ингрессии возможны резкие перепады погоды, дождливость. И где-то на 88 день (20-21.09.02) это усугубляется- дир Асц в мидпоинте Нептун/Уран- неожиданная водная стихия. Хотя на недельное затишье указывает четверть луны на Владикавказ 13.09.2002 г.-Асц в воздушных знаках и Юпитер в 4 доме - скорее всего тепло и мягкая погода...Разве что Нептун на Мц.- Но об этом далее.
Но усугубляет ситуацию следующая полнолуние 21.09.2002 г.- Асц водный в Рыбах, где Луна и Лилит в 1 доме -водный период, скорее всего дожди в районе 21.09.02 г.Иц хоть и в Близнецах, но Сатурн в 4 доме -скорее всего намекает на похолодание. И на район Владикавказа - резкой ситуации указывает Плутон на Мц.-т.е. район обозначен. Плутон дает критические ситуации и на погоду.
Еще, Полнолуние аспекты Солнца и Луны в 90 гр. к Сатурну - еще одно указание на резкое охлаждение погоды. Сатурн в соединении со звездой Бетельгейзе-Бетельгейзе (58 альфа Ориона m 0.50)( На Асценденте и в конъюнкции с Марсом дает угрозу смерти от удара молнией, от пожара, взрыва, огнестрельного оружия и тому подобного. Элзбет Эбертин зафиксировала факт, когда в июне и июле 1927 восходящий Лунный узел был в соединении с этой звездой, целая группа людей погибла либо от удара молнией, либо стала жертвой взрывов или террористических актов.) Вот такая звезда. Так как работает и последующая ингрессия,в Весы 2002- то там Иц в козероге и Нептун с Ураном в 4 доме- ливни и холодно, причем неожиданно.

2) Смотрим транзиты на время ливней 21.09.2002,00:10,Владикавказ - Обозначаю самые явно указывающие аспекты. Транзитная Луна в Рыбах включает Нептун и все с этим связанное. И от него нет защиты Нептун 90 гр.Арта Нептун включает Уран и Вакшью- Уран 45 гр.Друдж,и Вакшья 180 гр.Друдж- аспект алгоритм катастроф на это время, некое стихийное зло. Вакшья контр-параллель Нептун -вода не дружит со стихией .Новолуние 90 гр. Плутон - несущественно, но в 90 гр. к его меркурию -скорее какая-то поездка его в этом новолунном месяце, и та же потеря бдительности, видимо в отношении погоды.

3) Смотрим личные прогностические аспекты С.Бодрова
Транзит
Аспект Иод тр.Юпитер и тр.Раху по 150 гр.Вакшья -видимо фоновая основа, почему он оказался в "ненужное время в ненужном месте", +на это указывает тр.Вакшья 72 гр.Юпитер. В целом период у него хороший. Но тр. Нептун в мидпоинте Сатурн/Уран-внезапный ущерб от воды, внезапные проблемы с водой) и тр.Вакшья в мидп.Уран/Плутон. Шел космич. аспект Марс 90 гр.Плутон. Для него это включает резонансный период, т.к. имеет в гороскопе неблагоприятное положение этих планет, Марс 180 гр. Плутон.

Дирекция 1 гр.=1 год Сатурн 90 гр.Плутон, Нептун 0 гр.Солнце, Лилит 40 гр.Солнце-у него кармически злая программа в отношении водной стихии натальная Лилит 40 гр.Нептун)Меркурий 40 гр.Нептун -потеря бдительности.

Дирекция 12 гр.=1 год,в ней Нептун в соединении с Меркурием, добавляет опасности в этот период и видимо Меркурий имеет отношение к 8 дому.+ Солнце 40 гр.Нептун,также дир.Плутон 90 гр.Вакшья. Видимо о том чтобы двинуть на природу было затеяно 2 месяцами ранее когда Солнце в дирекции шло по Вакшье.

Префекция 30 гр.=1 год, Плутон 180 гр. Лилит/Прозерпина,Преф.Лилит 45 гр.Марс, и преф.Марс в соед.Лилит -активизация Лилит.Лилит,один из стихийных духов Вакшьи.А сама преф.Вакшья 120 гр.Нептун-включает стихию вода, и природу вообще,т.е. "подальше от цивилизации".

Несмотря на налет тайны и факте что его так и не нашли, о гибели говорят линии на его ладони (не буду говорить откуда узнал такую информацию) и вышеизложенные методы прогноза. Вот так человек-эпохи был стерт той "стихией" в буквальном смысле слова, этой планетой Вакшей. Она его подняла и на квадратуре к его Солнцу уничтожила. Так она поступает со многими яркими личностями, к сожалению. Она может многое дать, но может и все отобрать... Жаль, но это стихия.

 
AlikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:33 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Астрологи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, но ведь погиб не один Багров, но и группа, интересно было бы их гороскопы тоже посмотреть. Слышала версию, что они сами обвал справоцировали - делали взрывы при сьемках.

Memento mortis
 
iskatelДата: Среда, 13.02.2008, 14:07 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Астрологи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал одно интересное наблюдение...если человек с хорошим гороскопом,попадает допустим в автобус,то его гороскоп перестает действовать,функции его гороскопа переходят во власть гороскопа водителя! И пораженный гороскоп водителя может сыграть трагическую роль единственно что я общего нашел во всех этих гороскопах(авиакатастрофа над боденским озером..катастрофа военного вертолета в чечне)много пораженых меркуриев..особенно плутоном марсом и сатурном.
 
Астрологический форум » Мунданная астрология » Форум по мунданной астрологии » Влияние стихии на жизнь и гибель Сергея Бодрова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика