Воскресенье, 20.09.2020, 01:17
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую

Значительное падение фондовых индексов в европе - Астрологический форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрологический форум » Мунданная астрология » Форум по финансовой астрологии » Значительное падение фондовых индексов в европе
Значительное падение фондовых индексов в европе
AlexanderBoginskyДата: Вторник, 05.02.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
http://top.rbc.ru/economics/05/02/2008/139213.shtml
 
MarchДата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
cool ну, в пердыдущей весии форума отметил, что ситуация заложилась раньше и на указанное в ссылке падение индексов смотреть .... не очень правильно.
То что мы наблюдаем на мировых рынках - это американская ситуация. Роль США в современном финансовом мире очень велика - факт. Поэтому и воздействие на мировые события будет то же очень чувствительна.
В контексте фондовых индексов, мне представляется любопытным другое: рост цен на металлы вообще и "драгметаллы" в частности. С бытовой точки зрения понятно: валюты нестабильны, индексы падают = металлы и иные "фондовые" активы ростут. А с астрологической .... Марс гуляет по Близнецам. А вот начал входить в Рак ("слабеть") и цены на металл дали корректировку вниз. Предполагаем, что при прохождении Марсом Рака металлы будут дешеветь?
 
AlexanderBoginskyДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
March,

Quote
Предполагаем, что при прохождении Марсом Рака металлы будут дешеветь?

Судить по одному только марсу и его ингрессии это всеравно что судить ни о чем.Нужно смотреть веяния времени ВЦЕЛОМ.Т.е. смотреть ВСЕ астрологические показатели,все планеты,все аспекты,все мидпоинты,все фазы..Это дается тяжело и только опытным астрологам.И цены скорее зависят от нахождения венеры в знаках(или цикл венера-марс)а также другие циклы.Золото и платина всегда будут альтернативой бумажным деньгам и было замечено что при прохождении сатурна во льве-цены на золото подскочили,также при прохождении сатурна в раке-цены на недвижимость подскочили... Что можно ждать от сатурна в деве?Возможно акции фармацевтических компаний будут колебаться...А вообще я забросил наблюдение и исследование экономики...Все никак не выходит из за других дел... Но есть тайное стремление всетаки поставить это в приоритет и занятся этим всерьез.

 
MarchДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Но есть тайное стремление всетаки поставить это в приоритет и занятся этим всерьез." - это разумно! cool Все, конечно, не столь однозначно, но и не столь уж сложно happy Поверьте, коллега, бумаги в ближайшее время будут очень .... колебаться, а вот их "альтернативы", как вы выразились .... .
Посмотрим оптимистично на ситуацию. Сатурн, вступив в Деву укрепил "Дев". Попробуем сделать аккуратный вывод, что бумаги стран с актуализированной Девой укрепятся. Не получается. В жизни не совсем так ... Пойду глядеть фармацевтику smile
 
SerenaVДата: Суббота, 05.04.2008, 22:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Слушайте, а правда, что Девы - самые удачливые в плане бизнеса и денег знаки зодиака? Про это часто пишут - http://www.astromeridian.ru/art_popul_008.php, но на себе я ткаого почему-то не наблюдаю.
 
АндреевДата: Среда, 18.06.2008, 14:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация на фондовых рынках и в мировой экономике прослеживается по движению Юпитера ( планеты мировых ценных бумаг) по разрушительным градусам. В этом году это три волны, соответственно, уже прошедшая волна конца марта, очень актуальная волна с 26 июня, когда Юпитер вернется в 19 градус Козерога и устроит мировой экономике "Веселый июль". И Третья волна, с которой начнется полновесное реформирование мировой экономики и возвращение рубля в мировую резервную валюту, это ноябрь. С 8 ноября, когда Юпитер в третий раз пройдет 19 градус Козерога.

Астрология- это система безопасности в меняющемся мире Эры Водолея!
 
ЭленДата: Пятница, 15.08.2008, 15:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получилось открыть новую тему. biggrin сегодня я в ударе)))) где только не разместила свои прогнозные тенденции..

http://astroresearch.ru.gg/%26%231....%3B.htm

Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 15.08.2008, 15:55
 
AlexanderBoginskyДата: Пятница, 15.08.2008, 17:22 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Элен
Нужные графики!Насколько я понял исследуются планетарные циклы,от негативных до позитивных аспектов в определенный период.Т.е. если к примеру рассматривать цикл МАРС- НЕПТУН ,то в тех местах графика наиболее удаленные от линии,можно сказать период обострения цикла(к примеру оппозиция марс-нептун),в тех местах где ниже линии -позитив,т.е. к примеру трин марс-нептун))Относительно этих графиков можно задавай смысл каждой циклической пары делать на основании этого прогнозы.Правильно я понял? Однако я смотрю цикл марс-плутон на февраль 2008 ниже линии,хотя в этот месяц марс в оппозиции к плутону. Немного непонятно...И также,в каких прогнозах вы используете(или можно использовать) данные графики?Также какая астро-программа использовалась при расчетах?
 
ЭленДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
astrology, привет! Да, планетарные циклы исследуются. Только не по принципу месторасположения планеты относительно других, а по принципу гармоничность-дисгармоничность аспектная (хотя, конечно же месторасположение и в этом случае учтено). Т.е. получается, в ссылке "Тенденции" на графике увеличение гармоничности аспектной способствует позитиву на ФР (..и не только), увеличение дисгармоничности наоборот.

На главной станице математические ожидания (МО) индексов планет (средние за месяц). Опять же рассчитанные по принципу гармоничность-дисгармоничность аспектная. Здесь просто: если больше нуля, планета гармонична в этот период, если меньше нуля, то планета дисгармонична. Эти графики удобны для дальнейшего анализа пар планет.

На графиках парных корреляций. А вот по поводу пар планет покажется сложным возможно, но... я думаю эти корреляции важны. Корреляция: две планеты положительно коррелируют, когда гармоничность (или дисгармоничность) аспектная у них увеличивается (или уменьшается) синхронно. Две планеты коррелируют отрицательно, если с увеличением гармоничности одной планеты увеличивается дисгармоничность другой.
Ближе к нулю подобная взаимосвязь снижается, дальше от нуля увеличивается.

Пример: в первой половине марта 2008 г была благоприятная ситуация для взаимоотношений астрологов (принцип Урана) с людьми Солнечного принципа, лидерами, должностными лицами, выдающимися людьми.
Гармоничность Солнца и Урана в этот период увеличивается синхронно.

Добавлено (18.08.2008, 11:48)
---------------------------------------------
Zet использую.

О парной корреляции Марс-Плутон за февраль 2008. График парной корреляции оказался ниже линии по той причине, что увеличивалась обратная (отрицательная) корреляция до середины месяца февраля, затем эта обратная корреляция снижалась. Это можно понять, если посмотреть на стартовой странице гармоничность-дисгармоничность Марса и Плутона. Гармоничность Плутона снижалась весь месяц к нулю, а дисгармоничность Марса первую половину месяца снижалась, затем увеличивалась -- вот и образовалась "впадина" на графике парной корреляции Марс-Плутон за февраль 2008. Что это может означать в интерпретации? Например, что активность вооруженных сил (Марс) снижалась в первую половину месяца, хотя конструктивность психологии масс (Плутон) по прежнему (с октября 2007) снижалась к нулю (на конец февраля). А со второй половины февраля активность вооруженных сил, волнений уже умеренно усиливается.

Конечно не обязательно нужны все эти цифры, чтобы делать подобные выводы. Можно просто пролистать ZET за февраль, удерживая каждый предыдущий день в памяти. wink Но мне вот удобнее с цифрами. То есть, сначала оценить ситуацию в общем за какой-либо период, а потом если интересно уже углубиться в конкретную натальную карту)

 
АндреевДата: Суббота, 04.10.2008, 21:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Начал работу мой сайт и форум на нем есть тема " Мировой экономический кризис.", загляните. Статья оттуда. Партнерский банер сайта размещен на главной странице.

Quote
В связи с происходящими событиями на мировых финансовых рынках вижу смысл разместить график динамики доллара и некую дополнительную информацию к размышлению.

В любом случае, когда я работаю с клиентами, или с гороскопами стран, я обязательно обращаюсь в прошлое. Так, очень четко прослеживается, например, в истории России циклы Юпитера, Сатурна и Урана.

1905- первая русская революция. Дальше без комментариев.
1917-Великая октябрьская.
1929- конец НЭПа.
1941- Великая Отечественная война.
1953- смерть Сталина.
1965- приход к власти Л.И. Брежнева
1977- расцвет застоя.
1989- начало распада СССР.

1905-1989 - цикл Урана.

1924- 1953 - правление Сталина
1953- 1982- смерть Брежнева

цикл Сатурна.

Какие серьезные перемены ожидают Россию в период 2011-2013 годы, несложно догадаться. Можно было бы написать желтую статью под названием " Великий конец?" Но не в этом смысл и предназначение астрологии. Если астролог понимает, что все люди на планете равны, то он пишет статью со сверхзадачей указать способы предупреждения грядущего кризиса.

По цитате Павла Свиридова- кризис, от греческого Крино- решение. Астрология антикризисная наука. Она обязана объяснять смысл происходящего.

Так вот, в 2012 году, после предыдущего прохождения по Скорпиону, произойдет возвращение Сатурна в этот знак. Сейчас, на прохождении знака Скорпион, Марсом Америке и всему Миру, Высший, тонкий план покажет только небольшой сюжет на тему, какие перемены нас могут ожидать в ближайшем Будущем, если мы не изменим характер своей жизни в общем и целом. Высший мир интересуют истинные ценности, намного более благотворные, творческие вибрации человечества, и так далее и тому подобное.

Поэтому, когда кем-либо предлагается единственный сценарий неизбежной катастрофы, то это в корне неверно. Как астролог, я понимаю, что после прогноза астролога, пророка у человека и человечества всегда был, есть и остается ВЫБОР! По какому Пути идти дальше. Еще есть время для коррекции Стратегического курса человечества. Хотя и совсем немного. Потому то перемены и носят такой масштабный, можно сказать форсированный характер. Нужно успеть...

И о Плутоне. Просто Америка все же Рак по знаку и Плутон входит в оппозицию к ее Солнцу. Со старта. Все очень просто.

По моим исследованиям, для государственного гороскопа орб аспекта с Плутоном не имеет никакого значения. Пошел Плутон на формирование оппозиции с Солнцем США с 9 сентября и пошло-поехало.

Тем более, что добавляет энергии в эти процессы точнехонькая оппозиция в гороскопе США - транзитный Юпитер во 2 финансовом доме - натальное Солнце в 8 дом кризисов- сформировавшаяся 30 сентября 2008 года! Если кто не заметил. Опять же все началось с прямого движения Юпитера с 8 сентября. Реально все только начинается. Но то, что все уже началось- это факт.

Для исследователей. Точная оппозиция Плутона и Венеры в гороскопе США - октябрь 2010.

Точная оппозиция Плутона и Юпитера!- июнь - июль, ноябрь 2011.
Точная оппозиция Плутона и Солнца!!!- декабрь 2014.
Точная квадратура Плутон-Сатурн - февраль 2015.

Власть мирового полицейского определенно катится к закату, и тяготеет к распаду страны, но это не означает, что у Штатов не может быть новой, более конструктивной роли в этом мире.

Я, (и не только я, а и все мировые аналитики), говорю, прежде всего о мировом системном кризисе, который естественным образом завязан на гороскопах США и России.

«Пришло время признать, что мы переживаем не только финансовый кризис, от которого трясет весь мир. Это банкротство целой системы, на которой базируется наше послевоенное общество, - утверждает французская газета La Montagne, - Делать деньги на деньгах – так было прежде. Эта механика заставила нас заикаться, а в конечном итоге может привести к краху. Но настоящее регулирование не означает вытягивание денег из карманов жертв… Оно должно означать справедливое вознаграждение за работу, а также предпринимательство, создающее рабочие места. Спекуляции – это наркотик, который сулит рост доходов без реального экономического роста».

Развиваться мировой кризис начал с августа прошлого года. И продолжаться он будет до 2025 года, когда Плутон войдет в знак Водолея.

Для США итог будет подведен - 28 декабря 2022 года, когда транзитный Плутон в гороскопе США вернется на свое место.

Но масштабные волны критических энергий и перемен, затрагивающие абсолютно все области деятельности человечества начали свое движение по планете именно с 9 сентября 2008 года.

Назовем это образно- Большой планетарный шторм.

Период шторма- 28 ноября 2008- 19 ноября 2024.

Оптимальным способом прохождения этого штормового периода может стать создание своей индивидуальной стратегической программы жизни.

Андрей Андреев - форум Астросити © - 2008



Астрология- это система безопасности в меняющемся мире Эры Водолея!

Сообщение отредактировал Андреев - Суббота, 04.10.2008, 21:39
 
MarchДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дж. Сорос дал довольно вразумительное интервью:
http://rokf.ru/investment/2008/10/16/104420.html
Что ж, простому труженику игра в биржевые фантики ни к чему!
 
Астрологический форум » Мунданная астрология » Форум по финансовой астрологии » Значительное падение фондовых индексов в европе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика