Понедельник, 10.08.2020, 07:36
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую

Дневник астролога

Главная » 2009 » Январь » 26 » Прогноз для США на 2009 год от Джейсона Гэмлина
01:00
Прогноз для США на 2009 год от Джейсона Гэмлина
1) Рынок ценных бумаг в 2009 году продолжит свое падение. Индекс Dow Jones опустится ниже отметки 6,000 пунктов. Волатильность на этом рынке будет умопомрачительной, подогреваемой призывами спекулянтов, что мы наконец-то достигли дна и теперь нас ждет резкий подъем. Но уже через месяц они будут искать новое дно… и т.д и т.п. из месяца в месяц.

2) Безработица в США возрастет до официальных 10%. Реальная же безработица может достичь 20%.

3) Недвижимость продолжит падать в цене. Это коснется не только жилых домов, но и коммерческих строений, так как супермаркеты, гипермаркеты, офисы и т.п. будут вынуждены закрываться в связи с разбушевавшимся мировым финансовым кризисом.

4) Государства продолжат снабжать корпорации дополнительными средствами, в попытке спасти инвестиционные банки и машиностроительные гиганты от неминуемого банкротства, что в конечном итоге приведет к 5 пункту прогноза.

5) Дефляция уступит место инфляции, а во второй половине 2009 года уже появятся первые признаки гиперинфляции, так как спасение корпораций, сопровождающееся закачиванием в экономику триллионов долларов, непременно даст о себе знать. Цены возрастут, и это все приведет к пункту 6.

6) Американский доллар продолжит свое многолетнее падение, а индекс Доллара США с 85 пунктов опустится до 60, так как мировое сообщество окончательно утратит веру как в американскую экономику, так и в ее валюту.

7) Нефть в 2009 году возрастет в цене и будет пребывать в диапазоне $75-$100 за баррель.

8) Цены на сельскохозяйственную продукцию начнут расти, по причине перебоя с поставками, связанными с недостаточными инвестициями в аграрный сектор (отсутствие должного кредитования), увеличением мирового населения и роста инфляции.

9) Золото в 2009 году установит очередной номинальный рекорд по отношению к американскому доллару, достигнув цены в $1,400 за тройскую унцию. Панические настроения, сопряженные со сложностями мировой экономики, могут поднять цену на золото даже до $2,000, но Центробанки обязательно охладят этот ажиотаж.

10) Все вышеперечисленное приведет к росту криминалитета, уличным протестам населения, банкротству банков, коррупции, грабежам и убийствам… А это в свою очередь приведет к усиленному патрулированию улиц городов полицией и возможно даже военными.
Категория: Прогнозы | Просмотров: 1190 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]