Четверг, 20.06.2024, 00:59
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2023 » Май » 14 » Что важно знать психологу из Астрологии...
05:48
Что важно знать психологу из Астрологии...

Любой психолог, неочевидно работает, сам даже того не подозревая, с коррекцией энергетических шаблонов человека. Психологические внутренние программы и их изменения  развиваются, под влиянием прогрессий. Это астрологический метод прогноза, который описывает внутренние процессы, как в теле человека так и его психологии. Ведь наверняка вы замечали, что люди со временем меняются. Это вот об этом вот. Я считаю, что уровень Психологии 3.0 это учет в своей практике этого метода. Учет развития этих внутренних механизмов изменения психики человека во времени. Психика, как и все в этом мире, подчиняется математическим правилам развития. Только пока наука официально этого не подтвердила. Но это лишь вопрос времени. Психология же на данном уровне развития не оперирует числами, а опирается больше на абстрактные понятия. Поэтому, дабы восполнить этот пробел, хочу донести до психологической общественности возможность такого анализа внутреннего мира человека. Мало того, вы научитесь прогнозировать изменение этого мира... Даже депрессия человека проходит на соединении Прогрессивной Луны по Сатурну. А вспышки рукоприкладства к примеру, вспышек агрессии при соединения прогрессивной Луны с Марсом или Плутоном. Обострение нервных болезней на Луне к Урану. Улучшение психологического фона, гармонизация внутреннего мира, и даже влюбленность происходят на гармоничных аспектах Луны к Юпитеру или Венере. Эти периоды нагнетания или расслабления во внутреннем мире можно прогнозировать в плоть до месяца, дней и даже часов. Если вы в это все не верите, вы можете просто это проверить и уже исходя из этого сделать какие-то выводы. Вообщем, кому интересно, добавляйтесь ко мне в друзья, могу помочь с консультациями по этому методу, для тех психологов, кто хочет перейти на более высший уровень понимания процессов внутреннего мира человека. В доступном варианте, именно этот метод прогрессий можете изучить. Остальное вам, в данном случае, из астрологии знать не столь уж важно, уж поверьте. А пока вот моя статья, о том что такое Счастье с точки зрения Астрологии. Кого испугают термины, и астрожаргон, можете этот текст ниже пропустить... Всем добра, любви и мира!

 

"Счастье с точки зрения Астрологии..."
Пару слов по теме понятия Счастья с точки зрения астрологии. Конечно же в двух словах эту тему не разъяснить, ибо есть куча нюансов и иных моментов. То, что наука сделает жизнь человека счастливее, это большая иллюзия. Зло (в абстрактном смысле) также растет и модернизирует свои методы. Вы победили одну болезнь, появляется следующая. Вы преодолели одну проблему, появляется вторая. И человек вечно неудовлетворен. К тому же в самом человека уже заложена эта дисгармоничность. Мы состоим из разного типа энергий, от высоких до низких. И счастье ассоциируется с высокими энергиями и их гармоничным взаимодействием. В нумерологии это число 3. Аспект трина, основанный на гармониках числа 3, это энергии первого аспекта, дающего Удовлетворение и обладание тем, к чему мы стремимся. Несчастье же, конфликт и противоречия, это принципы дуальности, и числа 2, и аспекта оппозиции. Дуальность же вечна, ее сложно преодолеть. Это один из этапов развития любого процесса. Тяжело, в тех сферах жизни, где у вас в гороскопе закрепились аспекты числа 2, оппозиции. В этих сферах у вас будут противостояния с кем-то или с чем-то. А противостояния, это как мы все понимаем, не о счастье. Вообще же, простая истина, что любые гармоничные аспекты дают радость, любые напряженные, дисгармонию и потери.
Теоретически можно создать мир, где каждый получает то, что он хочет и то как он видит счастье. Но это, снова же мир, наподобие компьютерной игры. Ведь в реальности, если один выигрывает, то другой автоматически проигрывает. Для одного радость, для другого боль потери. Можно создать мир, где потери это лишь код, и ты выигрываешь также, и при этом чувствуешь вполне реальные ощущения, но вроде как понарошку. Да, в виртуальных мирах это возможно... А вот с реальным труднее. Ведь если один человек получает удовольствие от власти, то ради гармонии, второй должен получать удовольствие от подчинения. Но в реальности это не всегда так. По сути, человек изначально это создание на основе чувств. Все как ни крути сводится к тому, что мы чувствуем. Счастье, это тоже категория чувств. Можно радоваться, мало что имея, и быть несчастным имея все. Так что все дело во внутренней нашей гармонии и дисгармонии. Человек по сути то и живет ради ощущений, чувств. Конечно же, ради хороших. Только для каждого человека хорошее это что то свое. Для другого это твое хорошее может быть совсем даже плохим. Поэтому говорить об Идее всеобщего счастья нереально, это утопия. И все это напоминает гонку за этими хорошими ощущениями. Счастье, это замедленные гармоничные энергии и частоты. Несчастливые энергии они  интенсивны и дисгармоничны. Астрологические аспекты говорят нам о взаимодействии энергий. Дома, о сферах проявления энергий. Планеты, сами источники и вид этих энергий. Наверное, нейтрализуя негативные энергии можно как-то сделать мир счастливее. Но снова же, все утыкается в этот же принцип" Что для одного хорошо, для другого плохо".

Ассоциации Счастья с чем? Первое, Любовь, радость... Это архетип Венеры. Астрологи с древности, и небезосновательно, Венеру считали "малым счастьем".  И зачем "придумывать велосипед", если это так и есть. Но на деле даже энергию любви кто то видит иначе. Любовь (архетип и энергия Венеры) через фильтр Плутона, например, намекает, что человек не воспринимает Любовь без драмы, без власти над объектом любви. Так что ассоция любви со счастьем, это тоже понятие относительное, ибо каждый видит ее по своему. Например при Венере в Деве человек любит работать и счастье для него это процесс работы, в подробном и тщательном анализе деталей, концентрации на одной теме длительное время. При Венере же в Близнецах - человек любит читать, познавать разное и новое, общаться, перемещаться, близнецы НЕ дают концентрироваться на чем то одном долгое время. Эти два знака находятся к квадрате, то есть в противоречии и конфликте интересов. Соответственно даже жизненные темы находятся в конфликте - если ты читаешь, то ты не работаешь. Если ты работаешь, то ты не читаешь.  Для обладателя Венеры в Близнецах, квадрат на Деву говорит, что работа это скорее тема вынужденная, а вот почитать что то или пообщаться с кем-то это в радость. Для обладателя же Венеры в Деве, чтение или общение воспринимается как пустомельство и бездельничание. А вот процесс работы, это то что дает ощущение полноты жизни, можно даже сказать, Счастья. При Венере в Рыбах, человек любит заниматься творчеством, черпать высшие истины в одиночестве, транслируя их в мир. А что такое творчество с точки зрения Венеры в Деве? Опять же, потеря времени на бесполезные, в общем то, дела.  А для Венеры в Рыбах - работа скорее обуза, в тягость, если она связана с логикой, учетом деталей, дисциплиной и регламентом. Ей не в радость просто жесткая регламентация, для нее скорее это несчастье, чем счастье.  Если сюда приплести по квадрату Венеру в Стрельце, говорящей о человеке активном, настроенным на внешний мир, преподавание. То снова же тема преподавания, это уже не изучение (близнецы) а трансляция знаний. Стрелец это уж совсем не знак подробностей, это знак расширения и вовлечения во все новые эгрегоры и темы, их познания и освоения. Путешествия идут по Стрельцу. Поэтому темы работы (Дева) и путешествия (Стрелец) находятся в конфликте, если только ваша профессия не проходит по Стрельцу. Речь о жизненных темах и понятии Счастья.

То есть, как видите, люди с такими вот положениями Венеры на счастье смотрят по своему и они вряд ли найдут общий взгляд на одну и ту же жизненную тему, по причине напряженного взаимодействия энергий. И это уже показывает Синастрическая астрология, астрология отношений, как астрология взаимодействия людей, как энергий. И один из путей к счастью, это окружить себя теми людьми, взаимодействие с которыми более гармонично, и, не развивать отношения с теми, кто смотрит иначе на то, как смотрите на это же вы. По сути, Синастрическая астрология (Астрология любви и отношений), это один из методов на пути к Счастью. Также как астрология релокации. Ведь разные места на этой планете несут для каждого из нас свои энергии. И проживая на линиях Венеры можно найти в этом месте Любовь и комфорт. А проживая на линиях злых планет, можно скорее нести потери в тех или иных сферах... А потери,это уж никак не Счастье.

Есть еще один слой информации о счастье, хотя на самом деле их намного больше, сейчас основные. Например, несчастливые дома в гороскопе это 8 и 12 дома. Счастливый, тот же 5 дом. И если у человека силен 5 дом, то в его жизни будет больше радости, чем у человека с сильным 8 или 12 домами. 5 дом - дом игры, творчества, любви. А это и есть первое, что ассоциируется со счастьем. 12 дом, дом невидимого мира и его влияния на реальность человека, отработки космических программ, отдачи долгов и необходимости чем то жертвовать, дом неволи и несвободы, зависимости от чего то извне или изнутри. Эдакая "энергетическая" тюрьма, когда твои интересы находятся на самом последнем месте, перед интересами чего-то иного. И это все уж никак не говорит об ощущении счастья. (Только если у вас там не Нептун, но и он должен быть супер гармоничен) 8 дом  связан с интенсивными энергиями напряжения, стрессов и кризисов, это также энергии недовольства (нами), внешнее влияющее на нашу жизнь, навязывающее нам что то свое. И это свое не всегда стыкуется с тем, чего хотим лично мы. Это перемены, как правильно деструктивные и не по нашей инициативе. Еще один важный момент. В астрологии есть дома разрушения, градусы разрушения...

Еще древние астрологи это обнаружили. Дома и знаки разрушения, это энергии знаков воды и водные дома 4, 8 и 12. И знаки скорпиона, рыб и рака. Эти дома и знаки связаны с ЧУВСТВАМИ. То есть, снова же, завязка принципа разрушения и чувств. И тут прямая взаимосвязь на самом деле. Из за внутреннего недовольства происходят разного рода деструктивные ситуации. По аспектам тяжело переносятся аспекты числа 2 (оппозиция), 4 (квадраты), 8 (полуквадраты) и наиболее тяжело аспекты чисел 9 (кармические) и 13 (тердецили). Более высшие гармоники большинство людей не воспринимает. На аспектах нонагона (9) 40 градусов (и его производные) человек испытывает внешний и внутренний стресс, противоречия и должен как то урегулировать это внутреннее напряжение. На аспектах числа 13 (около 27 градусов и его производные) это ситуации, которые очень сложно урегулировать, как сложно остановить ураган, что и напоминает по энергетике данный вид аспекта. Аспект счастья, это например аспект полусекстиля (30 градусов) аспект замедления энергий, и он наиболее всего подходит для замедления, медитации, внутренней радости.  Сильное влияние на ощущение Счастья оказывают звезды. Именно они задают СЦЕНАРИИ. Есть ряд успешных и разрушительных звезд. Например, все туманности по определению деструктивны. Соединение вашей планеты с счастливой звездой, даже из 12 или 8 дома (домов разрушения), дадут сценарии поддержки от высших сил в вашей жизни. В то время как злые звезды на ваших планетах в любом доме, дадут сценарии негативного развития вашей жизненной ситуации.

Также есть разрушительные градусы и королевские градусы.  В людей с королевскими градусами в гороскопе можно выгодно инвестировать... )) Странным образом, они удачно подымаются в этой жизни в своей сфере... Им дано то, чему можно завидовать, некие качества и таланты и везение, которые не у всех есть. Но у любого из нас в прогностике может включится (не факт, что в ближайшее время, но) хороший градус или звезда. Тогда в этом периоде, может быть некий взлет и подъем. Ну и конечно да, прогностика. Мы же тоже меняемся (прогрессии и возвращения), и соответственно наше мироощущение меняется. А как мы понимаем, счастье, это внутреннее ощущение. Даже любовь, это не внешняя штука, а внутренняя и она прогнозируется по профессиям... Тут я не затронул проявление других планет и факторов, ибо пишется в периоде ретромеркурия и наверняка что то не учтено. Но принцип такой: Гармоничные Венера, Луна, Нептун и Юпитер приносят счастье и блага. Напряженные Плутон, Марс, Уран и Сатурн их отбирают. То есть, если Астрология это первая наука, которая работает с энергиями, то зачем эти ее возможности игнорировать? Их надо использовать.  В общем, как то так, на самом деле написать можно больше по многим факторам и более подробнее, но не стоит, думаю, утомлять длинными текстами.  Если вам требуется гороскоп релокации (переезда) например, прогностика и тп. обращайтесь, помогу, чем могу

(с) Александр Богинский  https://www.facebook.com/astroliner/

Просмотров: 275 | Добавил: LSK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]