existenz Солнце на Мц очень хороший показатель для социального возвышения! Говорит от Важности для Вас постановки стратегических целей, вы смотрите на жизнь глобально и стремитесь к достижению этих обозначенных Вами пунктов. Так как Мц и Солнце в Тельце,особенно вы самореализуетесь в заработках, бизнесе. Марс в Весах управитель 9-го во 2-м - говорит о образовании в сфере финансах(2 дом) и юриспруденции(весы) Насчет влечения к Музыке и творчеству, первое что кидается в глаза Кету в 5-м доме и планеты в Весах! Кстати простите за личное, но у меня в гороскопе такое же положение узлов - Кету в 5-м доме и есть планеты в Весах, меня всегда интересовала музыка и творчество, я всегда хотел себя самовыразить в этой сфере...но жизненный поток событий, как то не вмещает это вот мое желание и страсть к этой сфере в распорядок дни и жизненные события. Если интересно,вот мои творческие начинания,которые так и не привели ни к чему... my music Не в том плане что не было результатов,а просто то что я хочу реализовать в этой сфере ,я чувствую я еще не реализовал! Не в плане музыкального бизнеса,а в плане,что создать именно ту мелодию именно ту песню(хочу с вокалом),которую,вот я как вижу музыку... Хотя да,Кету в 5-м доме,есть еще и Селена все это в Водолее - в детстве правда пел на сцене в больших залах, и я забывал на сцене тексты вот что самое прикольное.. Но поток событий ,всегда давал очень большое везение по 11-ти домным темам,а вот как бы темы 5 го дома перекрывал) Кету в 5-м это как бы бессознательное желание получить от жизни то,что кармически запрещено (судьба просто не дает шансов,а дает шансы в другом- там где Раху) Поэтому может кто то и сделал такой вывод что творчество это не ваше... Мой взгляд на это - если Вас это притягивает,то всегда и несмотря ни на что стоит заниматься,тем где Вы чувствуете можете еще что то предложить миру...!
Если все таки исходить из кармического аспекта астрологии,то Кету в 5-м доме ,это видимо влияние прошлых жизней,где человек был на сцене,получал от жизни аплодисменты,был лидером,но... а в этой жизни он бессознательно помнит это свое прошлое,но Карма в противоположном(новые идеи,группы,друзья,коллективы,планы и проекты,вообщем все новое- Раху в 11-м) но человек стремится как то восполнить этот пробел по 5-му дому,хочет получить, но поток событий его постоянно отрывает от того чтобы снова стать Звездой!
Вообще Вам должно вести в друзьях - главное это ценить!
К тому же вы родились в Час Венеры- для женщин это очень хорошо - дает красоту и шарм,и успех в Венерианских видах деятельности,как Вы пишите хотели стать стилистом..! Музыка тоже под Венерой... Раз творчество по 5-му дому,значит можно надеяться что может посетить вдохновение из прошлой жизни,такое что даже не ожидают от Вас... Главное не сдаваться и вопреки всему дерзать и реализовывать это желание!..