Здравствуйте Игорь! Мне уже посчастливилось проверить этот метод! Незнаю,как в плане лечения этот метод, но в плане диагностики попадание отменное. Года два назад на одном из форумов я давал вам свою дату рождения и вы четко писали какие могут быть у меня "болячки". Я тогда честно в некоторые болезни не поверил,ибо и намека небыло... Но вот сейчас штурмуют Уран и Сатурн мои дома здоровья и некотрые болячки как по написанному проявились... Небуду тут уточнять какие болезни(астрологи тоже люди и тоже болеют)но одну болезнь,которая атаковала меня на дирекционном Нептуне 180 Меркурий, болезнь из рода меркурианских, я с горем попалам на данный момент вроде "отбил",но как и всегда зарекаться не буду... Сейчас дирекционный Нептун делает квадрат к Плутону,сходится и у меня обострились давнишние плутонианскике болячки (из рода что вы писали), Может есть точки которые нажимать и все отступит?Или только иглоукалывание? Ато боюсь операций,(еще к врачу не ходил,но кто его знает) и всякого наркоза... Ибо наркоз идет под нептуном,и лучшеб я не был астрологом Ато боязно както... Вообщем ,когда нептун управляет домом здоровья верить в излечение ох как сложно... Если хотите проверить,то вот мои данные 31.07.1980
Ваш метод конечно уникален и ваше ноу-хау, соответственно возможно логично, что секреты вы раскрывать не будете, но вообще, так как "нет худа без добра" и я сам убеждаюсь,что диагностика в точку, то если можно скажите может планируется книга по этой теме,или может она уже существует? Можете поделиться некоторыми секретами диагностики(на ваш взгляд)?
Хочется знать,вот как вы писали что: "Меридиан Лёгкого – избыток тепла и недостаток сухости-холода. Здесь Плутон! " Это что вы имеете ввиду,что натальный квадрат Плутона поражает Меркурий?Или что вы имеете ввиду?
Или вот "Меридиан Почки – избыток тепла-влажности и недостаток холода,
Меридиан Мочевого пузыря – избыток холода и недостаток тепла-влажности. " Во вашей схеме я навскидку могу это интерпретировать так: мочевой пузырь -весы,избыток холода -меркурий, недостаток тепла -марс,влажности -сатурн. То есть в весах должен быть меркурий-это избыток холода,но у меня его нет в весах...а недостаток тепла-марса,но у меня он в весах... Так что чувствую,что схема работает,но как она работает понять не могу...
Используете ли вы в диагностике методы ЗАПАДНОЙ европейской медицинской астрологии? Или это строго методы Китайской астрологии? Есть ли книжка или статьи по этой теме?
И еще интересует тема мередианов, где можно прочитать?
И вот на вашем сайте http://parakov1.narod.ru/business.html Вы пишете ,что легкие это овен,если по западной астрологии легкие идут под знаком близнецы и меркурием... А желудок почемуто идет под близнецами,тогда как по западной астрологии,это знак рака.
И еще,по вашей методике можно СПРОГНОЗИРОВАТЬ время наступления болезней? Хотя скажу честно, что методы западной астрологии вполне позволяют прогнозировать время наступления болезней, но скорее в виде констатации факта,втом числе и на будущее.Но вот в плане исцеления,тут хочешь не хочешь нужно идти к врачу...
Вообщем очень много вопросов и все врядли тут задам, надеюсь на ответы хотябы по этим)