Понедельник, 10.08.2020, 08:08
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Проект "АстроПроектора Будущего": предложение для астрологов-программистов и венчурных инвесторов.
22:49
Проект "АстроПроектора Будущего": предложение для астрологов-программистов и венчурных инвесторов.

Основной фон, и сроки событий мы можем определить с максимальной точностью. Что касается местоположения событий, то все это тоже конечно вычисляется с помощью АКГ (Астро-Карто-Графии) Казалось бы все просто, но не тут то было: Каждая страна имеет свой собственный гороскоп, который резонирует или не резонирует на обще космические тенденции в тот или иной промежуток времени. А количество стран в Мире, как вы понимаете исчисляется сотнями.  Вот и поди одному астрологу на добровольных началах рассчитать в какой стране, или ряде стран возникнет та или тенденция или событие, при этом рассмотреть 150-200 гороскопов стран ( рассчитывать приходится за бесплатно, ибо пока это никто не финансирует, это ж ведь  «не наука»,(для чтения всей статьи нажмите на заголовок) а кто будет финансировать шарлатанство J  Аж самому смешно J Но к этому мы движемся…. К сожалению, во власть и в депутаты в большинстве своем лезут люди консервативного, ограниченного  склада ума, и с этим ничего не поделаешь, так исторически сложилось. А уж опасность для астрологии и подавно представляют лезущие во власть религиозные фанатики-депутаты (тут без комментариев) Поэтому в ближайшее время законы будут скорее ущемлять Астрологию, чем помогать ей в своем внедрении в жизнь человечества. По крайней мере, у нас в странах СНГ так и происходит.

Политики-стратеги, с прогрессивным складом мышления, которые понимают что жизнь как шахматная игра, где нужно знать отталкиваться от предполагаемого будущего, в своих действиях сегодня с целью выиграть в этом конкурентом мире, могли бы взять на вооружение прогнозы и советы тех астрологов, которые делают общемировые прогнозы. В этом случае эффект был бы максимален.

Даже больше, создав и организовав исследовательскую группу по прогнозированию ситуации в мире с помощью методов Научной Астрологии, такая страна бы могла бы получить огромные перспективы и возможности. Таких астрологов, занимающихся Мунданными прогнозами нужно объединять на некой общей базе, оплачивая их фундаментальные исследования, и оплачивая их время и труд, чтобы была мотивация заниматься этим углубленно. Да и честно говоря тут можно обойтись без фундаментальных исследований, просто собрав коллектив Астрологов, уже имеющий опыт прогнозирования Мировых событий. Естественно за деньги, ибо Астролог, в большей мере народ меркантильный.

Но есть и другой вариант, не ждать пока милости от государства, а разработать, к примеру, проект интересный для инвесторов, которые смогли бы вложить средства в разработку прибора, как я его бы назвал «Астропроектор/Астрограмматор Будущего». Эдакое мобильное устройство, типа смартфона, которое голосом сообщает, что Вас сегодня ждет, где вы должны «соломку подстелить», а где у вас наибольшие шансы достичь успеха (все это реально спрогнозировать, вплоть до минуты события!) И вы сможете задать ему любые вопросы.  Суть прибора (можно эту идею вначале даже осуществить на базе той же астрологической программы, чтобы он производил все необходимые расчеты) Второй вариант, наиболее оптимальный ,это программа для смартфона, с тем же самым алгоритмом. В идеале создать именно прибор, а не приложение/софт для смартфона или компьютера. С сегодняшними технологиями «взламывания» любого  даже самого дорогого софта, ни один инвестор не пожелает вложиться в такой проект… ИМХО.

Поэтому, если на данном этапе не реальна такая идея, то предлагаю на добровольных началах ( но с возможными прибылями в случае ее удачной реализации) совместную работу над этой идеей  программистам-астрологам, или тем программистам, кто знаком с Астрологией в какой-то мере.

Со своей стороны я бы мог предоставить основные алгоритмы прогнозирования, проверенные мною не на одном гороскопе Стран, которые доказали свою сбываемость и работоспособность.

Возможным венчурным инвесторам, и бизнес-ангелам  мог бы рассчитать предполагаемый бюджет проекта (работа программистов, патенты и т.п.)

В случае если кого-то заинтересует такая идея, и готов предложить еще какие-то варианты развития и реализации этой идеи, всегда пишите мне на мейл: astroliner@mail.ru  Идея будет актуальна всегда… пока мы ее неосуществим… Ибо в будущем она же реализована. Я знаю это. Просто, почему не вы хотите быть пионерами в этом деле?.. Это вопрос риторический…

 

Просмотров: 4691 | Добавил: AlexanderBoginsky | Теги: астрологическая бизнес-идея, предложение астрологам-программиста, проект для венчурных инвесторов, бизнес-идея от астрологов, астролог-программист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]