Понедельник, 10.08.2020, 08:03
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Предложение сотрудничества от Астрологов службам МЧС, Центрам безопасности и оповещения во всех странах мира.
22:58
Предложение сотрудничества от Астрологов службам МЧС, Центрам безопасности и оповещения во всех странах мира.

 Необходимость создания единой мировой системы безопасности и оповещения нарастает с каждым днём.Напряженные периоды и точные даты, указанные в прогнозах позволяют создать сеть служб безопасности и оповещения в разных городах, поселках, на предприятиях. Это может стать государственной программой служб МЧС. Так в Японии, уже создана система предупреждения на атомных станциях, которая автоматически отключает опасные блоки в момент  сильных подземных толчков. И все же, произошедшая 11 марта 2011 года трагедия, разрушительное землетрясение и цунами в Японии, подтвердили, что нельзя строить Атомные станции и города в сейсмически активных регионах. Сила Стихий беспристрастно проверяет человеческую Цивилизацию на мудрость и Системы Безопасности.

В критические периоды, возможно объявление готовности №1 для работников таких центров безопасности и оповещения, работников МЧС.

Это позволит избежать паники, снизит риск гибели людей и большого материального ущерба. Предупреждение, оповещение о опасности дает возможность более системно и организовано пройти напряженное, критическое событие.

« Предупреждён, значит – вооружён.»

Астрология, как элемент системы безопасности и оповещения, работала во все времена. Это Великое Космическое Знание позволяющее спасти тысячи и миллионы человеческих жизней. Было бы в корне неверно не использовать этот элемент Мирового Знания, как лучший инструмент для создания современной мировой системы безопасности и оповещения. Отныне и навсегда!

Андрей Андреев.

Термин астрология как система безопасности.

 1. Астрология  - биохимия. Планеты ускоряют или замедляют обмен веществ.

2. Планета Земля – сложное биоэнергоинформационное образование.

3. Планеты тем или иным способом влияют на процессы на планете Земля.

 «Космические влияния приводят к изменениям в обмене веществ человека, а именно, такого рода, что вполне определенные космические влияния определенным образом изменяют процесс обмена веществ. Каждое воздействие на обмен веществ, безразлично какого рода, имеет более или менее сильное влияние на характер и тем самым на отношение человека к окружающему его миру.» 

 

Курс астрологии Мюнхенского института парапсихологии.

Так как Земля является намного более сложным биоэнергоинформационнм образованием, чем человек ( Обоснования приведены ниже в выдержках из курса астрологии. Мюнхен ), то процессы взаимодействия Земного магнитного, энергетического и информационного поля с космическим полями, полями планет и спутников Солнечной системы, полями Солнца, безусловно, намного более сложны в исследовательском плане и сборе статистических данных по этой теме.

Но все же, для начала следует сформулировать основные термины  при исследовании возможности применения астрологии как системы безопасности в плане прогнозирования и предупреждения стихийных бедствий, техногенных, транспортных, авиационных, космических катастроф, тех или иных критических моментов в развитии цивилизации. Например, прогнозе критических эффектов в экономике и геополитике, обострении международных отношений.

Итак:

Вибрации планет, Луны и Солнца на магнитосферу Земли ВСЕГДА работают в комплексе. Нельзя отделять ни одного элемента исследований от целого.

Вибрации планет, Луны и Солнца, и знаков Зодиака (сектора эклиптики) имеют приоритетное влияние, как и в организме человека, на ту или иную стихию.

Марс, Солнце, Юпитер; Овен, Лев, Стрелец – стихия Огня.

 Венера, Прозерпина, Сатурн; Телец, Дева, Козерог – стихия Земли.

 Меркурий, Хирон, Уран; Близнецы, Весы, Водолей – стихия Воздуха.

Луна, Плутон, Нептун ; Рак, Скорпион, Рыбы – стихия Воды.

 Более строгие соответствия:

 Марс – пожары небольшой силы, локальные военные конфликты, аварии на транспорте.

Солнце – включатель, пожары средней силы, конфликты между двумя государствами, засуха.

Юпитер – сильные пожары, международные конфликты, торговые войны, аварии с большим количеством жертв.

 

В зависимости от прохождения того или иного знака Зодиака (сектора эклиптики) планеты, Луна и Солнце активизируют проявление энергий стихии к которой относится знак Зодиака.

 Так, 2010 год, Юпитер проходит знак Рыб и знак Овна. Актуализирована тема наводнений, Рыбы – стихия Воды и тема пожаров и засухи, Овен – стихия Огня. 

 Ингрессия, переход Юпитера в знак Овна – 6 июня 2010 года

Обратная ингрессия в знак Рыб – 9 сентября 2010 года.

Астрологическая корреляция. 

Очевиден факт, что ингрессия Юпитера в знак той или иной стихии дает активизацию этой стихии. 

Это является одним из основных положений метода "Астрология как система безопасности." 

Статистические исследования подтверждают, что в годы транзита Юпитера по знакам Огня (Овен, Лев, Стрелец) происходит больше, чем в другие годы масштабных пожаров. 

В годы транзита Юпитера по знакам стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) происходит больше масштабных, разрушительных стихийных бедствий, вызывающих неурожай, уничтожающих плоды Земли. 

В годы транзита Юпитера по знакам стихии Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) происходит больше масштабных ураганов, штормов, торнадо. Например, ураган "Катрина" в конце августа 2005 года (Юпитер в Весах). 

В годы транзита Юпитера по знакам Воды ( Рак, Скорпион, Рыбы) происходит больше масштабных наводнений и стихийных бедствий, связанных с водой. Например, актуальный период и катастрофическое наводнение в Европе (Юпитер в Рыбах до 6 июня 2010 года) 

Можно ли применять данную методику в работе аппарата МЧС любой страны на Земном шаре? Приготовиться к проявлению конкретной стихии? 

Необходимо! 

Ущерб от ураганов, пожаров, неурожая, наводнений составляет миллиарды долларов. И гибнут в этих бедствиях с каждым днем все больше и больше людей.

 Андрей Андреев.


Астрологический портал безопасности и оповещения создан 21 марта 2010 года с целью выработки концепции единой мировой системы безопасности и оповещения.

С 7 ноября 2010 года на Астрологическом портале безопасности и оповещения принимаются любые предложения о сотрудничестве с службами МЧС, Центрами безопасности и оповещения во всех странах мира.

Действенность и возможности метода "Астрология как система безопасности" (АКСБ), в плане оповещения о опасности, за 2010 год подтверждена сотни раз.


Контактный адрес: astrocrimea1@mail.ru  

Контактный телефон: +380- 97-491-27-11

Более подробно: http://portalsafety.at.ua/index/0-2  

Просмотров: 1128 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]