Вторник, 04.08.2020, 02:14
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Астрология о политике и политиках. Прогноз по Затмению на Москву.
03:32
Астрология о политике и политиках. Прогноз по Затмению на Москву.
Сегодня хочу продемонстрировать один из методов прогноза по затмениям. 4 января 2011года произойдет частичное Солнечное затмение (к сожалению, а может и к счастью не полное, но оно тоже имеет силу, пусть и меньшую)  Полное Солнечное затмение имеет силу около полугода(3 месяца до затмения и 3 месяца после) Частичное имеет силу в 2 раза меньше,1,5 месяца до и после- значит приблизительно с середины ноября 2010 по середину Февраля 2011 года) Построим-ка эту карту…  на Москву! Посмотрим, что можно ожидать в столице России в ближайшее время.  По Москве затмение произойдет в 12:02:36 по местному времени.

Отметим, что Солнечное затмение классически больше имеет отношение к ситуации в политике, ибо затмевается Солнце, а Солнце в Астрологии, это царь, лидер, король, президент… Вообщем это фигура центральная, которая сияет, она у всех на виду, управляет, и от нее многое зависит в жизни тех, кем она управляет и у тех над кем эта фигура находится. Поэтому по Солнечному затмению мы вычисляем ситуацию во Власти, в политике, какие движения и мотивации происходят  в умах лидеров в это время. 

Лунные затмения также учитываются, но Луна классически пассивная часть, в Мунданной астрологии она управляет народом. Этот Мир дуален, в нем все строится на противоположностях, все имеет свою вторую сторону, и развитие идет при взаимодействии этих двух полярностей. «Короля делает свита..» 

Также и Солнце имеет свою противоположность Луну. Можно продолжить говорить о противоположностях… Например Венера управляет женщинами, вернее их юной частью, а вот мужчинами управляет марс. Именно поэтому молодые девушки так красивы, а молодые мужчины так агрессивны. Конечно человечество придумало как сублимировать эту марсианскую энергию ,обязав в 18-ть лет проходить службу в Армии мужчинам… А сублимация Венеры это уже другая история… это обычная Любовь, которая свойственна людям независимо от их возраста, но имеющая наибольший рассвет в молодые годы…   

Вообщем каждому возрасту свойственна своя планета, которая им управляет.  Человек в своей жизни проходит каждую энергию. В возрасте Солнца около 35 лет человек к примеру достигает социальной зрелости, В возрасте Юпитера, около 50 лет- человек уже может чему-то научить других, поделиться опытом с молодежью, ибо уже в основном прошел практический жизненный путь и у него сформировалось мировоззрение. Старость идет под Сатурном, тут жизнь и жизненная энергия постепенно уже идет на спад…

Ок, немного отвлекся… По гороскопу Солнечного затмения на Москву на 4 января 2011. Как уже сказал, работает оно с ноября 2010 по февраль 2011 То есть фактически уже) Обращает на себя внимание, что  фактически все планеты разместились в Верхней полусфере. И главное Солнце + Луна затмения в 10 доме Статуса и борьбы за Успех. Что говорит  что ситуация в России будет на виду. То есть политическая борьба должна возрасти. В России конечно нет явной борьбы за Власть, все конкуренты давно и верно нейтрализованы, и единая власть, это «Единая Россия», Конечно же легко говорить не живя в России  Но если читают эту рассылку Астрологи, то могут глянуть, что в карте затмения в 10-м доме. помимо Солнца и Луны находится Плутон – причем точь в точь на Мц! Любому астрологу это скажет будет чистка власти, усиленная и «без правил» борьба за власть. Свержение лидеров. 
Или как вариант: официальная  Москва будет бороться за Мировое влияние, дабы подмять тонкими способами другие страны под себя. 

Таk как знак Козерога на Мц, то как  вариант что просто произойдут перестановки в Российском правительстве. Качественные люди обретут власть, те кто не справляется со своими обязанностям Власти лишаться. В какой форме это все проявится - увидим. И еще обращает внимание, что Нептун, Лилит, Юпитер и Уран находятся в 12-м доме тайн и интриг.  Думаю России обеспечены моральные и психологические переживания. Все игры будут вестись под коверным способом. Возможны неожиданные удары, тайное противостояние Москвы с кем то из других стран. В 7-м доме врагов конечно ничего нет, кроме знака Скорпион, который не активирован планетами, кроме гармоничной Венеры в трине к Урану.  Что ж эффектно, сильно…Но  Венеру нужно учитывать наряду с Марсом. Этот герой находится у нас в Козероге, красавица же в Скорпионе. Тут активность проявляется в борьбе за власть(Марс в Козероге и 10-м доме),а   Венеру в Скорпе привлекают,  ну скажем так, неправедные методы борьбы.  Чтобы всем было хорошо, это к Весам, а тут методы крайние…  

Причем тайные методы любит такая Венера, ну в крайнем случае, когда сильно наболело, то уже и явные удары. Такая Венера сейчас идет ретро в Скорпионе, побудет немного в Весах, и снова  зайдет в Скорпион.  При Юпитере, Уране и Лилит в Рыбах – можно ожидать подлых ударов, типа терр-актов и активизации различного рода шпионов, да и вообще нечестной игры во всех сферах бытия. Юпитер с Ураном в 12-м доме -  возможно станет более чем Актуальной, организация разведывательных служб, усиление деятельности Службы Безопасности, так как возможны серьезные подрывные удары  приносящие скорбь населению России. Та как активизируется Ураном и Юпитером знак Рыб и 12-дом медицины и больниц, то стоит серьезно подумать о модернизации системы здравоохранения. Меркурий и Раху находится в 9 доме международных отношений. В этом периоде перед Россией и Москвой, как бы открывается  тема международных вопросов. Будет много обсуждений  иностранных дел и отношений России с другими странами. 

Но отношения с другими странами будут складываться, мягко говоря, «натянуто», ибо управитель 9 дома международных отношений  находится в 12-м доме потерь и интриг.  Сатурн в 6-м,почти на Десценденте -  управитель 10-го дома , - главные политики, лидеры, Дмитрий Медведев и Владимир Путин, как всегда будут демонстрировать  идеальную работоспособность, но так как он почти на Десценденте – могут нарушиться некоторые партнерские отношения, ну по крайней мере, возникнуть проблемы в политической жизни России. Так как Сатурн идет по Весам, а Владимир Путин у нас Весы, значит он будет все в большей и большей степени демонстрировать такие черты характера как жесткость, принципиальность, на нем будет лежать бОльшая ответственность, чем обычно. На самом деле это его Звездный Час! Вершина его достижений, как не странно… Не даром он попал в последние списки ТОП-5 Лидеров Мира влияющих на ситуацию в Мировой политике. 

Ну что ж вполне заслуженно, можно его за это похвалить.  На мой взгляд, Весы самые лучшие политики, в том плане, что реально думают о других, а не о собственном кармане. И как положено Весам они ориентированы на партнерство, им нужен кто то, кому они могут доверять, чтобы вести общее дело совместно.  Что мы и видим в тандеме Путин-Медведев. Потом конечно, для Путина начнутся более тяжелые времена, а для Медведева имеющего Сатурн в Рыбах появится возможность для более сильного укрепления своего положения. Вопрос, кто будет следующим президентом России остается открытым… или закрытым)

Вот такой вот гороскоп для политиков и про политику. На самом деле это прогноз лишь по одному методу, и он не имеет права называться полноценным прогнозом. Ибо правильный Астролог использует в своих расчетах и выводах не менее 3-х различных методов) Мы же не использовали тут гороскоп России…  и тд и тп) Вообщем много чего не использовали, ориентация была лишь на демонстрацию одного метода и возможно тем, кто изучает Астрологию это будет полезно. 

Остальным же предлагаю Заказать прогноз на следующий 2011 год у меня.  Цены доступные, считаю, что на данный момент  цена символическая. По всем вопросам пишите на мейл astroliner@mail.ru   или через мой сайт  www.astrology.at.ua 

Просмотров: 1478 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]