Понедельник, 10.08.2020, 07:57
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2008 » Декабрь » 28 » ГОРОСКОП НА 2009 ГОД!
01:03
ГОРОСКОП НА 2009 ГОД!

ГОРОСКОП  на 2009 год  

от Александра Богинского

 

              В сентябре 2008 года фактически началось ухудшение ситуации в мировой экономике -   Мировой Финансовый Кризис. Многие задают себе вопрос, насколько долго он продлится, и какие последствия  этого кризиса будут.  В  2009 году фактически будет продолжение рецессии обозначенной в 2008 году. Политики и экономисты смогли в определенной степени до декабря 2008 года предпринять определенные меры против возможного дефолта и депрессии, чему способствовал гармоничный аспект Юпитера к оппозиции Сатурна к Урану, Юпитер в это время шел по знаку Козерога, знаку политиков, значит, им был дан шанс исправить ситуацию. К сожалению, после декабря месяца Юпитер выходит из позитивного аспекта, в дальнейшем политики смогут мало влиять на ход кризиса.

                    Еще одна причина кризиса,- ингрессия (вхождение) Плутона в Козерог. До 2024 года Плутон будет находиться в этом знаке и фактически полностью поменяет социальную структуру человечества. Это будет не тот мир, знакомый нам с 1995 года по 2008 год, когда Плутон, проходя по Стрельцу,  давал изобилие, как возможностей, так и материальных вещей. В новую эпоху всем придется перестроиться и подготовиться к вещам, символизируемым Козерога в гороскопе, а это - следование одной цели и задаче, иерархия, политика, ограничения всех видов: законы скорее запрещающие, нежели разрешающие. Так как Плутон будет идти в оппозиции к Сатурну (в 2003-2004 годы, мы знаем, Сатурн шел в Раке и заставил подняться ценам на жилье), Плутон же в Козероге в оппозиции к знаку Рака, заставит перестроится всей системе жилищного хозяйства, ипотеке, возможно цены на жилье даже снизятся до определенной отметки. Козерог будет благоволить строителям (если не учитывать его квадрат к Урану в Овне, который скорее разрушает все старое) и возможно, в мире будут развиваться программы строительства нового жилья, "перестройка".

                  Что касается политики: в мире возможен приход к власти авторитарных личностей, неблагожелательно настроенных к другим странам и взаимному сотрудничеству (квадрата к Весам) и также гонки вооружений (квадрат к Овну).

                  В 2009 году продолжится период рецессии (спад) мировой экономики. Ожидается рост безработицы (Вакшья в Деве отключает принцип Девы - работа, медицина, системный подход). Это все подвергается определенным, независящим от человечества потрясениям.  Многие люди, по неволе, окажутся пленниками новых эгрегоров. По простому многие предприятия, несоответствующие по качеству требованиям времени, будут просто стерты из времени, или в лучшем случае, будут вынуждены бороться за свое будущее. А его может и не быть...

                  Тема роботы будет актуальна целый 2009 год - Сатурн в Деве, в лучшем случае, возможно, заставит многих людей задуматься о переквалификации на новые более востребованные профессии, или придется смириться с тем, что зарплаты могут быть намного ниже, чем хотелось бы.

                   Вообще параллельно идущий в этот год Юпитер и Нептун в Водолее позволит многим людям ощутить "дух свободы" в социальной жизни. Многие люди окажутся в социальной жизни в тех местах, о которых они даже не подозревали, или даже не подумали, что может быть такое, при этом от осознания новизны социального пути будут скорее позитивные эмоции, ведь потеря, пусть даже старой работы, это начало  чего-то нового.

                   В этот поистине интересный год, многие люди объединятся, ради какой-то общей цели и задачи. Будут процветать все формы инноваций и науки, ведь Водолей знак будущего. В этот год неизвестность  скорее манит, чем пугает. Водолей знак дружбы, значит, появятся новые дружеские контакты или старые друзья сыграют значимую роль в вашей жизни.

                   Мода и технологии, в этот год, будут яркими и непредсказуемыми. Ключ к успеху в этом году - делать то, что никто никогда и нигде не делал. Многие новые проекты, начавшиеся в этом году, целью которых будет не повторение уже существующего, а революционный подход, абсолютно меняющий взгляд общества на определенную проблему - обречены на успех.

                   Законодатели будут поддерживать науку и малые средние, вновь появляющиеся инновационные компании. И те страны, которые это осознают, как приоритет, в этом году могут заложить мощный фундамент, своего будущего процветания.

                  До октября 2009 – Лилит (точка проявления зла) будет также идти по знаку Козерога, значит, политики во многих странах могут проявить себя неадекватно, и особенно, те политики, у которых есть планеты в Козероге. Могут быть приняты законы, которые в обществе создадут раскол и неприязнь, борьбу мнений. Одна из причин кризиса, с точки зрения астрологии, период оппозиции Сатурна в Деве и Урана в Рыбах. Эта оппозиция породила борьбу между старым и новым и неожиданное (Уран) потрясение (Сатурн) в мире. Возник так называемый тау-квадрат  Вакшьи и Сатурна в оппозиции к Урану и в квадрате к Лилит из Стрельца. Лилит шел по Плутону эпохи расцвета и экспансии, в котором мы жили последние 14 лет. Эта оппозиция будет, вплоть до июня 2010 года, а значит, кризис будет продолжаться как минимум 1,5 года. Потом наступит еще один неприятный аспект тау-квадрат Сатурна в Весах в квадрате к Плутону в Козероге и оппозиции к Юпитеру и Урану в Овне где-то в августе 2010 года. Будет очень динамичный период, возможны конфронтации в мире и негативные события.

               Что касается курса Мировых валют, то в связи с кризисом может произойти инфляция валют, и желательно держать свой капитал в золоте. Возможно ослабление доллара по отношению к евро. Лучше не производить конвертацию (обмен) валют друг в друга. Возможно укрепление национальной валюты по отношению к доллару.

 

ОВЕН

 

У Овна удача в этом году в друзьях. Возникнут новые перспективные связи и захватывающая дружба. Основные препятствия и неудачи в этом году связаны с работой, возможно или увольнение, или сложности с трудоустройством. Если вы и найдете работу, то она может оказаться для вас малоудовлетворительной. Также стоит уделить внимание здоровью. В целом для вас начинается целая эпоха борьбы за «место под солнцем», когда возможны как большие приобретения в карьере, так и громкие падения, и придется смириться, что не все, так как хотите вы.

 

ТЕЛЕЦ

 

Тельцу в этом году будет везти в делах карьерных. Возможно, обретение более высокой должности, или вы возглавите великое дело, станете своего рода лидером и координатором проектов. Что касается препятствий, то они в основном, будут связаны с вашей личной жизнью и любовными отношениями, а также детьми. Или связь окажется неудовлетворительной или будут препятствия на пути к сближению. У Тельца начинается целая эпоха расширения перспектив, удач или потерь заграницей или с делами образования.

 

БЛИЗНЕЦЫ

 

Близнецам в этом году будет везти в дальних поездках. Также возможно интересное обучение чему-то новому и захватывающему. Из препятствий, могут быть проблемы с жильем. Возможно, вам придется решать жилищные вопросы, как например ремонт. В семье неудовлетворительная ситуация, возможно связанная с некоторыми ограничениями. У Близнецов начинается довольно нелегкая эпоха перемен в жизни и неудовлетворительных социальных изменений. Эпоха познания духовной стороны жизни, больше чем материальной.

 

РАК

 

У Рака в этом году могут появиться новые финансовые перспективы, и позитивные для вас изменения, а также новые жизненные перспективы. Из препятствий, могут расстроиться некоторые ваши ближайшие социальные контакты. Связи могут вас обременять. Также обременяют ближайшие поездки и невозможность договориться с некоторыми людьми. У Рака начинается целая эпоха, когда могут появиться сильные или влиятельные оппоненты и враги. Многое вы не сможете проконтролировать, так как бразды правления будут в руках ваших оппонентов.

 

 

ЛЕВ

 

Львам в этом году должно повезти в партнерских отношениях. Возможна встреча с человеком, с которым сложатся полудружеские, полулюбовные отношения, причем их исход в ту или иную сторону абсолютно непредсказуем. Ждите сюрпризов в сфере любви. Из основных препятствий – это финансовая ваша ситуация, зарабатывать сложно, деньги имеют тенденцию скорее уходить, чем приходить. Но тем самым вы станете более мудрым в плане наполнения бюджета и заработка. У Льва начинается целая эпоха интенсивных изменений в работе, когда или придется смириться с некоторыми социальными условиями относительно работы или поменять множество работ, которые не

приносят удовлетворение.

 

 

ДЕВА

 

Девам в этом году повезет в работе, и даже если кризис как-то повлияет на них, то возможно активный поиск принесет определенную удачу, и Девы, в конце концов, получат новую и перспективную работу. По крайней мере, предложения должны быть, в том числе со стороны друзей. На Деву может быть возложена большая ответственность и необходимость решать множество дел. У Дев начинается целая эпоха интенсивного погружения в личные проблемы, когда ваша роль будет велика и от вас будет зависеть многое.

 

ВЕСЫ

 

Весам в этом году должно повести в личной жизни. Некоторых Весов, возможно,  ждет пополнение в семье, рождение детей. В целом, удачный год, если не считать некоторой неустроенности в социальной жизни и необходимости решать проблемы со здоровьем. Однако социальная жизнь может приносить неудовлетворенность. Могут проявиться хронические заболевания, что вынудит вас ходить по врачам. Начинается целая эпоха, когда придется задуматься о проблемах жилья и родины. Возможно, вы смените город или район проживания. А также отношения с близкими родственниками не будут удовлетворять вас. 

 

СКОРПИОН

 

У Скорпионов, удача в семейной жизни. В этом году хорошо иметь дела с ближайшими родственниками, от которых может быть поддержка. Также решайте дела с жильем, обещают быть успешными. Из проблем, это отношения с вашими ближайшими друзьями или коллегами, которые склонны к разрыву или отчуждению. Однако это год, когда можно направить свою судьбу именно в то русло, в которое вы хотите. Скорпионы станут более строгими и проницательными в отношениях с теми с кем они непосредственно контактируют. И они могут нажить себе много врагов, к примеру, соседи могут стать вашими врагами и т.п.

 

СТРЕЛЕЦ

 

Стрельцов ждут новые перспективные и интересные знакомства. Хороший период для обучения чему-то. Вы получите удовольствие от общения и узнаете что-то неожиданное и необычное. Из препятствий, это могут быть проблемы в карьере, вам придется чем-то пожертвовать ради своих карьерных перспектив. Отношения со значимыми людьми проходят с осложнениями. Вы можете взвалить на себя лишнюю ответственность, а требуется определиться со своими приоритетами, и следовать одной цели, тогда год пройдет без потерь. У Стрельцов начинается целая эпоха финансовых потрясений, или когда придется смириться с финансовой ситуацией. Однако в финансовой сфере возможны как большие приобретения, так и великие потери.

 

 

КОЗЕРОГ

 

Козерогам может повезти в финансовой сфере, некоторые ваши мечты по поводу приобретений вполне могут осуществиться в этом году. Основные препятствия идут в связи с чем-то далеко расположенным, из-за границы, к примеру, а также в связи с образованием. Возможно, дальние поездки не принесут ожидаемой радости или возможны даже потери. Для Козерога, начинается абсолютно новая эпоха, когда вы сможете проявить себя максимально, и реализовать многие свои позиции. Начинается ваш период, Плутон в Козероге наградит вас большой силой влияния на людей, а значит многое в ваших руках.

 

 

ВОДОЛЕЙ

 

Водолеи! За что бы вы не взялись вас ждут успех и вдохновение. Дерзайте, - это ваш год! Однако, через влияние Сатурна, может быть страх перемен и неудовлетворительная финансовая ситуация. Долги и обязательства могут не приносить вам радости, и в социальной жизни придется побороться за более удовлетворяющие вас условия. Также с вас будет большой спрос. Для Водолеев начинается эпоха осознания тайных сторон жизни, когда придется задуматься о принципах свободы/несвободы. Однако, хорошая эпоха для научной деятельности, исследований различного рода.

 

РЫБЫ

Рыбы в этом году познают тайную сторону жизни. Возможен успех в тайных инициативах, или, по крайней мере, старайтесь в этом году не разглашать свои истинные намерения. Из проблем в этом году, это отношения с партнерами, которые не всегда будут нести радость, и даже могут нести необходимость определенных обязательств. У рыб начинается целая эпоха переориентации их судьбы, активного взаимодействия с коллегами и друзьями, в погоне за некими задачами и идеалами. Однако напор в коллективной жизни может разогнать от вас многих ваших друзей. Ну, что же на их месте окажутся новые.

 

 

Астролог Александр Богинский  

www.astrology.at.ua

 

Просмотров: 1084 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]