Понедельник, 10.08.2020, 07:00
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Эссе о Долларе, Обаме и Мировом кризисе...
17:07
Эссе о Долларе, Обаме и Мировом кризисе...
 
Все озадачены, что будет дальше ,так как нагрянуло то чего мы совсем не ждали - Мировой Финансовый Кризис. А тем временем, экономические события в мире не обнадеживают и не дают повода делать оптимистические прогнозы. Ну чтож, посмотрим с точки зрения астрологии на причины и последствия этого мирового финансового кризиса.

 

Начнем с доллара. Я недавно начал отслеживать гороскоп доллара, и скажу, что возникла

определенная сложность с обнаружением точной даты рождения доллара, так как большинство астрологов этим не занимаются, спрашивал на форумах, многих это обходит, да и вообще пока мунданная астрология находится на любительском уровне, профессиональных наблюдений и статей нет.

 

Кстати о профессионалах: Недавно удивил один. Великий астролог современности Тимашев Альберт, который накануне выборов заявил, о том, что президентом Америки будет Джон МакКейн, а у Обамы так сказать нет шансов. Ну знаете. Одно дело быть астрологом, другое дело быть не только астрологом ,но и внимательно следить за мировыми событиями. Накануне выборов, буквально за неделю-две, проводились праймериз опросы и все мы слышали, что Обама уже опережал на 8% своего конкурента Мак Кейна. И уже тогда говорить о том, что МакКейн победит, как минимум необоснованно...8% это не так мало.

 

Но не это главное, - астролог в 21 веке должен быть не только астрологом но и аналитиком, экспертом в политике ,экономике, бизнесе и т.д. Дело в том что, чтобы сделать точный прогноз нужно собрать большое количество информации. И не только астрологической. Простые аналитики, да еще вооруженные космическими знаниями(астрологией),могли бы сдвинуть развитие истории планеты в »позитив»,т.е. намечающиеся войны и международные конфликты (к примеру  Между Россией и США) мы могли бы избежать, так как они бы видели сроки когда конфликт может материализоваться и читать знаки будущих событий, уже в настоящем, как это делают астрологи.

 

Но пока все мы идем отдельным путем и как нет врача специализирующегося на всех болезнях(что плохо)так и дисциплины знаний не пересекаются. Однако как показывает история, мы помним только тех, кто оставил заметный след в виде каких-то революционных идей,(типа "Капитал" Карл Маркса) и эти лидеры мнений влияют на развитие истории на многие десятки и даже сотни лет. Ведь юпитер - Успех, это и есть синтез. Синтез наук.

 

И только познав многое, поднявшись на более высокие уровни в этом познании, можно решить какую-то человеческую проблему. Мы должны развиваться и стараться ломать стандарты и закостенелые системы(Сатурн) в знаниях. Юпитеры, как и люди бывают разные и когда-то твои знания, как и перспективы подвергаются испытаниям,"закалке"(ну не можешь ты решить этот вопрос, у тебя нет знаний, опыта, ты ошибаешься..) и когда-то ты этот опыт все-таки приобретешь и уже ты предлагаешь что-то миру в плане расширения его перспектив.

 

Немного отвлекся. Но есть одно огромное "Но"!Некий парадокс знаков. Я это сам проверил в своей же практике. Кто знает, может этим руководствовался господин Тимашев со своей женой?, - если отталкиваться от настоящего, т.е. мы читаем сигналы в настоящем, что к примеру некого господина хотят сместить с должности мера к примеру, и мы видим как набирают силу его конкуренты как они светятся по СМИ, да и опросы тоже в пользу этих конкурентов...Казалось бы стоит сделать вывод что мера сместят и мером станет другой человек.

 
Однако вот в чем сила астрологии! Объясняю: Мы(астрологи)не знаем ничего в политологии, аналитике, и мы смотрим только на планеты, смотрим методы прогноза и видим, что год у мера обещает быть успешным, и что самое интересно надвигается(о не пугайтесь!) успешный для карьеры аспект, который можно сказать, господин мер даже на посту мелкого начальника не мог мечтать о такой удаче в карьере...Конечно же астролог сделает вывод, что победит в "перевыборах мера"(вот однако точно сказано!) именно мер!

 

Да и вообще, как мы видим этот год-полтора у него будут возвышения в карьере...Ну чтож мы смотрим телевизор, и теперь уже снова переизбранный мер заявляет ,что хочет быть премьер-министром...:)Круто.. Видите что с нами творят хорошие аспекты,- мы зазнаемся...А если бы в этот период Солнце шло бы в дирекциях к примеру в нонагоне (негативный аспект) к сатурну, мы бы увидели грустную историю, как мер из кожи вон лезет ,чтобы оправдать ожидания избирателей, и мало того что не получает поддержки, на него еще спускают собак в виде всяких СБУ и прокуратур... Да и вообще все заканчивается не так оптимистично. Что-то в плане негатива подобное в карьере можно искать было в его жизни, конечно же на микроуровне лет 20 назад. А сейчас он уже отработал эту негативную карму и имеет право насладиться успехом.

 

Вот такое отступление, дальше снова о долларе: Американцы празднуют День рождения доллара ежегодно 1 апреля. Нет, конечно, они не в курсе, что когда нам все смешно мы смеемся не с доллара. Скорее наоборот, когда доллара нет нам уже не до смеха! Но вот такие американцы празднуют "1 апреля"...

 

Знак доллара придумал один американец, не помню как его звали 1 апреля 1778 года, за 7 лет до его официального выпуска. Но по законам астрологии, рождение идеи это не есть рождение материального субъекта(второе важнее).На основании рождения идеи мы можем лишь прогнозировать успешность ее реализации. А выпустили 1-ый доллар  6 июля 1785 года. Но есть еще один нюанс, работает та карта энергетическую поддержку которой «отмечает» большинство людей, по другому могут работать и эти 2 карты рождения доллара. Ну чтож будем наблюдать, чтобы знать его дальнейшую судьбу.

 

Немного оторвемся от астрологии и вернемся к экономике. Многие финансовые аналитики сходятся на том ,что доллар, как символ Америки, должен потерять свои позиции и лучше постепенно отойти от этой валюты, потому как может быть его резкое падение.. Т.е. по-простому Америка сейчас переживает большой кризис, кризис ипотеки, кризис внешних и внутренних долгов, кризис фондового рынка...люди(и не только в Америке) будут терять работу, как говорят политики нам

всем придется затянуть пояса.

 

У меня самого сорвалась одна перспективная бизнес идея связанная с экспортом из-за этого кризиса, так сказать "кризис неплатежей" ,т.е. оплатить мое бизнес-предложение сейчас почти нереально, ведь депозиты не заберешь досрочно, из за этого бизнес на определенное время накрывается. Я конечно понимаю, что еще хуже тем людям, которые уже в бизнесе, и которые испытывают разного рода коллизии в виде задержки зарплат или еще хуже увольнения и сокращения штатов сотрудников.

 

 Однако нужно иметь в виду ,что доллар по отношению к нашей нац. валюте, тоже имеет одну особенность - кризис ведь не только в Америке, но и В России, Украине, Китае(как ни парадоксально),во всем мире. А значит национальные валюты тоже должны девальвировать, ведь никто ничего не покупает, значит производство стоит и людей сокращают. И еще: резкий отток Доллара, вследствие выплат импортерам, склоняют скорее к временному феномену поднятия курса Доллара. Но это все временно, уже сейчас политики хотят сократить импортные поставки.

 

Наблюдая за кризисами на Фондовом Рынке, заметил особенность, что происходят они с периодичностью в 10 лет, т.е. последние крупные были в 1987,потом в 1998, и сейчас в 2008. Я  думаю тут может работать какой-то заряженный аспект, с такими аспектами как бинонагон 80 градусов, потом квадрат 90 гр.и затем сентагон 100 гр. Только вот понять бы к какой карте.(Присоединяйтесь кому интересно!) Ну будем искать.

 

Еще все знают, что Мировой Финансовый Кризис был в 1929 году, и продолжался несколько лет. Между 1929 и 2009 годом ровно 80 лет! 80 лет, это аспект бинонагона, кармический аспект вынужденности, лишений и необходимой расплаты за прежние шаги. Значит все сходится, необходимо расплачиваться за прежние легкомысленности в экономике.

 
Этот Мировой Кризис подвергнет перестановке основных игроков. Америка должна потерять лидерские и ведущие позиции, и все аналитики задаются вопросом, какая страна будет лидировать в ближайшие десятилетия? Многие склоняются ,что это будет Китай. Извиняюсь, отвлекся немного от гороскопов и к сожалению не слежу за гороскопом Китая.

 

Вообщем, так как понимаю что нужно все таки услышать уже нам по настоящему точные прогнозы, приглашаю тех кто занимается или интересуется астрологией, предложить свои варианты развития ситуации в мире на 2009 год и дальнейшее будущее. Можете выкладывать их на форуме сайта www.astrology.at.ua   можете писать лично мне, пишите статьи, и если они представляют ценность относительно прогноза, выложу их на сайте.

 

Удачи всем! Богинский Александр

Просмотров: 1669 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]