Понедельник, 10.08.2020, 08:09
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2008 » Май » 15 » Анализ землетрясения в Китае 12.05.2008 г.
02:19
Анализ землетрясения в Китае 12.05.2008 г.
Итак землетрясение в Китае.
12 мая в 14:28 на территории уезда Вэньчуань провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/ произошло землетрясение силой 7,8 балла по шкале Рихтера.Землетрясение ощущалось и в городах Чжэнчжоу /пров. Хэнань,Центральный Китай/, Чэнду /пров. Сычуань/ и Чунцин /Юго-Западный Китай/.
 
Ретроспективный анализ.
 
По опыту знаю,что такие события бывают както отражены в карте государства.Смотрим аспекты к карте образования коммунистического Китая 01.10.1949, 12:00, Пекин
Как жаль что алгоритм простой и он работает,однако пока мало кто верит что можно с помощью этих алгоритмов прогнозировать чтото.Если бы в каждой стране были бы наблюдатели делающие прогнозы используя эти классические алгоритмы,может быть действительно астрология принесла-бы пользу нациям и показала свою реальную прогностическую силу!
 
А вот и алгоритм данного землетрясения.Обнаружил причину:В дирекциях на 12.05.2008 г.Сатурн заряжен  в бинонагоне 80 град. к Луне,и префекционный Сатурн определил время потрясения",ТОЧНОЙ оппозицией 180 град.к Луне Китая.

Луна всегда символ земли и недвижимости нации.По аспектам к луне можно реально определять будущую стоимость недвижимости нации и видеть все ворпросы связанные с этим.

Прогрессивная Луна в 22 град. Рыб и транзитный Уран соединившись в этой точке,дает неожидавшееся душевное потрясение нации.

Также транзитным Марс намекает на потрясение точной оппозицией 180 гр.к луне Китая.
 
Впринципе этими факторами можно и ограничиться.


Из дополнительных факторов времени испытаний для Китая,а также возмездия космического равновесия наблюдаем сходящуюся Вакшью по Сатурну Китая.Сатурн-также символ жилья,земли и недвижимости страны.

Новолуние от 5 мая,включило 90 градусов к Марсу Китая,значит марс заряжен.Марс управляет 4 домом -земли и жилья китая,а сам идет по 8 дому смерти и кризисов.

В момент землетрясения видим восходящую Вакшью(в транзитах на Чэнду) и марс выступающий наказывающим звеном в этот день-марс  полуквадрат Вакшья -природа взбунтовалась.

Строим карту новолуния на Чэнду.

Видим Восходящий Скорпион - пристрасный месяц в Китае. Сатурн на Мц в оппозиции к Иц - заставит задуматься также и о месте проживания. И Уран в 4 доме-непривычные и неожиданные ситуации с жильем.

Однако землетрясение произошло после 1-ой четверти Луны,как-раз в эту фазу.
То что город Чэнду (и окружающие)получат в данном случае потери материального характера(сноваже заставляющие задуматься про материальное)-указывает Сатурн и Вакшья во 2 доме + Лилит в 4 д. построенной четверти на Чэнду.

Просмотров: 1149 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]