Вторник, 04.08.2020, 01:02
Приветствую Вас Гость
0 Рекомендую
Главная » 2007 » Октябрь » 8 » Астрологический анализ убийства Политковской
00:42
Астрологический анализ убийства Политковской

Анна Политковская 30августа 1958 г.

Солнечная Дева,Солнце с Плутоном в деве.С желанием быть видной заметной-Уран,Меркурий,Венера во Льве. По жизни публично изобличала,срывала маски в журналистике-Вакшья 180 гр.МеркурийНа момент убийства прогрессии Марс 90 гр.Плутон, прогр.Лилит /Луна 60 гр.Вакшья-увлеклась срывательством масок, благоприятные психологические возможности в этот период для разоблачений. Прогр.Меркурий 60 гр. Плутон-удачно для раскрытия тайных фактов в этот период+транзитный Плутон 120 гр. Меркурий-вся работа с тайной информацией в ее власти в этот период. Однако опасный в тоже время - тр.Плутон контр-параллель Марс (на фоне в это период) и тр.Нептун к/п Марс (на фоне) и тр.Мекурий (в мидпоинте Марс/Лилит) в к/п кМарсу.тр. Меркурий в 8 р.Скорпиона.

По дирекциям:дир.Марс 45 гр.Меркурий (Префекция на 07 октября 2006-преф.Марс 90 гр.Меркурий) Но занятие большими проектами в этот период преф.Юпитер 60 гр.Плутон+дир.Марс контр-параллель Сатурн(тр.Сатурн 90 гр.Марс) Но ей была возможность выбора в этот период:противостоять ли организованной преступности в своих публикациях-дир.Сатурн контр-антис Марс или залечь на дно, но она это не сделала. И скорее всего в ее гибели замешана власть. Ее внутренний конфликт с властями в этот период мог быть катализатором ее уничтожения,-транзитный Сатурн 90 гр.Марс в этот период.

Через год,в 2007потенциальный успех(в реальности посмертная слава)дир.Юпитер 120 гр.Венера(2007г.)+дир.Венра 40 гр.Меркурий: внутренне обязательство при работе с неприятной информацией.Дир.Плутон 180 гр.Лилит+дир.Лилит параллель Плутон (двойное указание)-аспект мафии, в данном случае человек втягивается в противостояние с криминальными эллементами на данном аспекте оппозиции.

Дополнительные аспекты:Дир.Сатурн к/пУран-работа в одиночку,один на один с проблемами,Дир.Лилит к/п Сатурн, Дир.Нептун к/п Плутон. Лир.градусы насильственной смерти:Дир.Сатурн в 8 гр.водолея,нат.Юпитер в 29 гр.Весов,дир.Лилит в 10 гр.Близнецов. Но видно, что покушения были и раньше(дир.Нептун в соед.Сатурн в 2004-2005г.г.-яд,газы-Нептун,тайные недоброжелатели)

Внешние транзиты: тр.Марс 20 гр.тр.Лилит,тр.Луна 180 гр. тр.Марс в день убийства. тр.Лилит в мидпоинте Меркурий/Нептун-зло в тайной инфомации. Транзитная Лилит 80 гр.Сатурн- не дают завершить ее поставленную перед собой задачу/цель,вынуждают на что-то.+тр.Лилит 45гр.Уран-неожиданный удар, как месть.
Но ей обспечена огласка, слава, пусть посмертная, в глазах общественности:-тр.Вакшья в мидп.Меркурий/Юпитер.
Просмотров: 1261 | Добавил: AlexanderBoginsky | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]